00:55 

Брату

katrinneustart
Ужасно хочется поговорить. Но знаю, что ещё не время. Было бы время - ты бы был рядом, а пока... Пока можно отписываться, создавая иллюзию диалога. Когда ты появишься, я покажу тебе это. А может быть, не покажу, не знаю.
Уже семь лет я знаю о тебе, и редко проходит день, чтобы я о тебе не вспомнила. Последние пол года вспышки памяти становятся всё ярче, карина в голове становится всё шире, кусочки головоломки складываются воедино.
Хотя порой мне кажется, что я близка к тебе, как никогда, в следующее мгновение я могу уже почувствовать, как ты ускользаешь, как шансы встретить тебя становятся всё меньше. Это страшно. Я убеждаю себя в том, что время придет когда надо, незвисимо ни от чего, воюю со своим страхом оттянуть момент встречи с тобой, ощущаю тебя столь отчетливо, что могу говорить твоими словами, думать твоими мыслями и даже чувствовать твоими чувствами.
Из-за всего этого складывается такое ощущение, как будто мы с тобой стоим по обе стороны бесконечной стеклянной стены. Мы видим друг друга и кажется - вот он, совсем рядом, но мы не можем дотронуться друг до друга, и угадывать слова можно лишь по шевелению губ. Разбить эту стену - вот моё страстное желание. Разбить её на мельчайшие осколки.
Когда это получится - я не знаю.
Мне страшно, брат. Мне правда страшно. Потому что я не знаю, чему могу верить теперь. Не знаю, на кого могу в самом деле положиться. Ты помнишь те моменты, когда я была совсем одна? Честное слово, тогда всё было легче. Хуже, но легче. А теперь войны с разумом не останавливаются ни на мгновение. Как выжить в этой схватке? Я не знаю.
Сэйнт предупреждал меня. Он говорил со мной накануне того, как... Я тогда не поняла, к чему всё это было. И только потом передо мной открылась вся картина. Он знал. Ты понимаешь?! Он знал. И он предупреждал меня именно для того, чтобы я не натворила глупостей.
Порой мне кажется, что он возложил на мои плечи слишком тяжелую задачу. Не знаю даже, справлюсь ли я. Особенно теперь. Но я буду стараться. Стараться изо всех своих сил. Даже когда вокруг всё рушится, нельзя терять надежду. Нельзя терять веру в то, ради чего живёшь, не так ли? Стоять до конца за то, что дорого - мы уже проходили вместе с тобой через это. Нам... Нам не привыкать.
Я люблю тебя, люблю очень сильно. В последнее время я стала вспоминать о ТТ. Ты помнишь ТТ? Его сюжет идеален. Там мы с тобой, там нет ничего лишнего, и даже момент встречи выстроен по всем канонам. А чего только стоит кольцо! А момент с идеальной синхронизацией! Знаешь, я думаю, что теперь, именно теперь, я смогу написать всё это. Я смогу написать первый том Третьего Трона до конца. Только ты будь со мной, будь со мной, пожалуйста.
Я стала ощущать странные вещи. Я чувствую мир вокруг себя по-другому, я по-другому хожу, дышу, ощущаю свои движения, эмоции. Я ощущаю новую ответственность, и понимаю, как она важна. А ещё я улавливаю импульсы от тебя, и они очень сильные. Эти слова, которые поражают меня, эти эмоции и мысли, которыми ты столь щедро делишься. Они трогают меня прямо за сердце. Честное слово, если бы не ты, я... Я не знаю, как бы я пережила этот период.
Я могу смотреть на мир твоим взглядом. Но гораздо важнее то, что я могу смотреть на мир своим взглядом. Смотреть по-настоящему.
Что бы не происходило вокруг, я не теряю веры. Я люблю тебя, я помню тебя, и ты мне безумно дорог.
Но серьёзно.
Заканчивай играть в прятки. Я так долго здесь не протяну. Не надо говорить мне, что я справлюсь и могу быть сильной. Я могу быть сильной и знаю это, что с того?
Давай напишем ТТ вместе.
И скорее соберём всех наших воедино.

URL
   

El Camino

главная