05:30 

О внутреннем свете

katrinneustart
Непогрешимых людей не бывает. Зато бывают очень чистые. И светлые.
Люблю таких.
Их было мало вокруг раньше, потому что я смотрела не туда. А теперь мир вокруг начинает сиять. Люблю людей. Как же я люблю людей! Любой человек прекрасен.
В каждом из наш живёт эта искра. Она и есть наша Суть.
Моя заветная мечта - увидеть, как она начинает сиять. Сиять в каждом человеке.
Когда Суть раскрывается внутри, человек начинает сиять. Этот свет, исходящий от него - что может быть прекраснее?
У меня на стенах висят Тадж-Махал и шиншилла. А надо бы повесить ласточку. Хотя в Тадж-Махале я действительно была.
Есть два состояния.
Есть личность человека в том виде, в котором он воплотился в этой жизни. Его характер и фишки. А есть его Суть, я сейчас о её личностном аспекте. Грубо говоря, есть человек такой, каким его видим и знаем мы, а есть он раскрывшийся. Иногда эти люди совсем не похожи друг на друга.
Но даже первый, сугубо личностный аспект раскрывается в каждом не сразу.
Я заметила уже давно, что не могу быть собой в общении с некоторыми людьми. Им дискомфортно. Мне приходится подстраиваться. Я весьма адаптивна.
Но как же я люблю людей, с которыми я - это я! Этих людей мало и они - единственные, кто меня понимает. Поэтому для меня так важно, чтобы я в глазах человека и я реальная были одним и тем же. Поэтому меня так задевает, когда меня неправильно типируют или приписывают мне черты характера совсем мне не свойственные.
Не в том проблема, что меня человек плохо узнал. Проблема в том, что если он во мне это видит, значит с ним я такая. А я хочу всегда быть самой собой.
Спасибо Энди за то, что я могу быть с ней собой. За то, что она видит меня и любит такой, какая я есть. Я тоже очень люблю её.
Но остальные наши. Где они? Я так устала ждать вас, ребята!
Мой тотем - ласточка. Моя стихия - огонь. Но мой огонь холодный, очень холодный.
Кто увидит во мне это? Птицу, огонь, свободный полёт.
Не знаю, наверное, я слишком многого жду от людей. Ещё бы. Ведь в первую очередь я жду своих. Тех, кому не придется ничего объяснять. Тех, с которыми мы будем говорить на одном языке. На одном языке. Только сейчас я поняла, насколько это важно.
Сияйте. Давайте сиять вместе.
Чистые и свободные.

URL
   

El Camino

главная