katrinneustart
Не могу сказать, что именно смущает меня сейчас. Неопределённость? Отнюдь нет. Я знаю, что какие бы трудности не вставали на нашем пути, мы прорвёмся. Вместе.
Возникают сложности, и как идти дальше - я пока не знаю. Я просто иду, не особенно задумываясь о том, куда приведёт меня эта дорога.
Погода меняется, меняется сезон, и вместе с этим меняюсь я. Я начинаю пробуждаться, раскрываться, и это очень приятно. Сейчас самое время начать что-то менять. Начать какую-то деятельность.
Вернуть Джеффа.
А ещё я жду не дождусь цветения сакуры в Москве. Заранее предвкушаю любование её лепестками. Надо будет захватить чайник и термос. Я устрою своим друзьям настоящую церемонию) Жаль только, что кимоно на мне не будет. Хотя кто знает, как жизнь повернётся)
Я жажду лес. Я по нему скучаю. Моя точка размылась и исчезла. Не осталось ничего. Я была там недавно.
Знаю, почему она разрушилась. Я объявила её тогда не своей, а "нашей". "Нас" не стало. И точки тоже не стало. Я уничтожила последний знак его присутствия - и всё обновилось. Я взглянула на точку другими глазами, как в первый раз. Мои любимые, священные берёзы. Мы будем видеться с вами не так уж часто, ведь теперь эта точка не пригодна для нескольких людей. Но я смогу приходить туда одна. Они скучают по мне, я почувствовала это, когда сидела там. Хотят, чтобы я там творила. Я буду. Вот только станет хоть чуточку теплее.
Зато полянка выше тоже обновилась, стала другой. Теперь там чисто, широко, уютно и просторно. Туда я буду звать друзей. И там мы сможем играть. Как назло, я не люблю акустику и совершенно не учусь играть на ней, но дадут же мне хоть что-то навыки электрогитары! Скоро увидим.
Молчание - это золото. В молчании узнаешь людей. Узнаешь их по-настоящему.
А ещё я поняла, что не хочу привязанностей. Я хочу осознанной совместной свободы. Когда люди не зависят друг от друга, и им просто хорошо и светло вместе. За этим будущее, в конце-то концов. А вот привязанности тянут нас на дно.
Привязанность - это когда ты рядом с человеком, потому что ДОЛЖЕН. А надо так - быть с человеком, потому что ты действительно хочешь этого. Потому что ты любишь человека, и тебе нравится находится с ним вместе.
Когда улыбаешься, думая о нём.