01:50 

Второй Трон

katrinneustart
Здравствуйте, дорогие мои гости! С чем пожаловали? Ох, какая жалость, какая досада, вместо печенья и конфет - переломанные кости и эти ужасные раны. И когда уже ко мне начнут приходить с приятными вестями, а не с гонореями и оспами?
Порой мне кажется, что вся наша жизнь сводится к тому, чтобы избавить идиотов от единственной возможности хоть что-то переосмыслить.
И поэтому я знаю, что буду гореть в аду, причем гореть там буду в первую очередь, обойдя ловко и бесцеремонно всех этих ребят из Девятого Трона.
Меня зовут Лестер. Очень приятно познакомиться.
Давайте покажу вам наши палаты. У нас тут все такие добрые, заботливые - просто загляденье. Посмотрите на этого парня, ему придется ампутировать ногу. Ну что, ну что вот ты сейчас разнылся? Я тебе разве не говорил об этом раньше? Не предупреждал? Ах, медсестра не передала моё назначение... Жалость какая. Ну не боись, парень, без ноги ты сможешь замечательно разводить девушек на жалость! Да и потом зачем тебе она, ты же и так из Девятого к нам попал, а значит, долго не протянешь... Упс. Вот слёзы - это явно лишнее. Улыбайся этому миру - или он даст тебе по морде. Запомни эту мудрую позицию, мой юный друг.
А тут у нас кто? Шестые? Смертнички вы мои ненаглядные! И кто кому раздробил кости на этот раз? Ах, ты сломал пару пальцев, когда бил врага? Какая жалость. А враг-то что? Так ты свернул ему шею? Вот кто меня радует - так эти парни. С ними всегда так мало проблем! Там максимум - пара царапин, или вот как сейчас. Всё равно на них всё заживает, как на собаках.
А это - дорогая наша Вторая... Позвольте поцеловать вашу руку, госпожа. Чудесно выглядите сегодня. Не то что пациенты из пятой палаты... Нет, ничего страшного, вы не беспокойтесь, на самом деле им очень идут эти черные военные костюмы... А, так я вам ещё не сообщил, что похороны запланированы на завтра? Прошу прощения, я - негодяй последний и мне очень стыдно.
Было вчера у нас собрание Заместителей Воли. Не скажу, чтобы там было скучно, но доклад Ротгара меня здорово утомил.
Что-то рука побаливает... Нет, вы не волнуйтесь. Энергии ещё не слишком много, я успею её сбросить или там переработать...
Честное слово, я не знаю, когда умру, но если ничего не изменить, этот момент наступит очень скоро.
Когда ты исцеляешь человека - это убивает тебя, медленно, но очень верно. Я исцелил уже очень многих людей. И немало кого отправил на тот свет. Нет, ха-ха, не только из-за врачебных ошибок. Тяжело быть живым артефактом такой степени.
Этот момент приближается. И я от него не уйду. Когда мне предстоит взглянуть в лицо самой смерти, этой очаровательной барышни, игре с которой я посвятил всю свою жизнь... Не поставит ли она мне шах и мат?
За моей наглой улыбкой порой скрывается настоящий страх.
За моими ужасными и безжалостными шуточками, звучащими с такой беззаботной лёгкостью - боль, которую я переживаю каждый раз, когда знаю, что кого-то не вылечить.
Добро пожаловать в обитель Второго Трона. Место, где граница между жизнью и смертью размывается и люди получают последний шанс или утрачивают его навсегда.

@музыка: The Legion Of Doom – At Your Funeral For A Friend

@темы: Третий Трон

URL
   

El Camino

главная