Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

Японский язык

katrinneustart
Сегодня я, наконец, решилась на это.
Я купила этот учебник.
Когда же я обратила на него внимание в первый раз? Теперь уже будет сложно вспомнить, но пять лет точно с той поры прошло. Я была в том магазине и смотрела на него. А сейчас... Сейчас он лежит у меня на столе.
Мой разум вечно выстраивал преграды. "Это слишком сложно", - говорил он, - "Ты не осилишь. Забросишь на пол пути - только зря время и деньги потратишь".
Разум часто мешает идти по своему Пути.
Во мне пробудилась решимость, и я сделала это. Сегодня я читала в университете Книгу Пяти Колец. Книгу Земли прочитала, взялась за Книгу Воды. Честное слово, в этой жизни мне нельзя фехтовать.
Но у меня ещё осталась возможность воплотить в реальность вторую часть Пути Воина. И потому я купила сегодня этот учебник.
Иероглифы - это нечто большее, нежели просто значки, нанесённые на бумагу. За ними скрывается Суть тех понятий, которым они принадлежат. Я хочу научиться выражать эту Суть, проявлять её и призывать к себе на помощь.
Япония, я очень скучаю по тебе. Я всегда оставалась преданной тебе, несмотря ни на что. И теперь я смогу соприкоснуться с частью твоей бессмертной культуры.
Душа помнит.

URL
Комментарии
2014-03-27 в 03:49 

Ann Ray
Отпусти себя на волю.
Написала пост..... полезла в избранное... и нахожу у тебя почти те же слова. почти те же мысли. удивительная синхронизация.

2014-03-27 в 03:49 

Ann Ray
Отпусти себя на волю.
Я хочу учить иероглифы вместе с тобой. очень хочу.

   

El Camino

главная