01:03 

День перед началом нового семестра

katrinneustart
Сегодня мы опять пели с Джеком. Ах, как же мне этого не хватало! Я не буду говорить: "Вы даже не представляете!", потому что я не представляла и сама. Конечно, это далеко от идеала, он по прежнему фальшивит местами, да и я лажаю откровенно, но... Да, он поёт намного лучше, кстати. Наконец-то стал петь тише и реально слушать голос вокалистов, а не только свой. Даже Призрак оперы у нас с ним сегодня лучше звучал. Жаль, что я не успела перед ним распеться. В следующий раз не надо будет так тянуть, в конце концов, мы с ним поём вместе, надо влезать как-то со своими треками.
Мы говорили об эзотерике. Да! Мне удалось! Он ничего почти не слышит, такое рассеянное внимание, но мне удалось вовремя сконцентрировать всё это внимание на себе и поговорить с ним о действительно важных вещах. Как это круто! Как долго у нас этого не было!
Я знаю, что это делает меня счастливой - разговоры по душам о самом сокровенном, совместное развитие и обучение в сфере эзотерики, непременно с атрибутами того, что мы - команда, и - совместное творчество. Так как книги я пишу только одна, меня реально делает счастливой петь с кем-то. Возможно, если б я играла, когда Джек поёт, было бы ещё круче. Надо будет попробовать, когда появится комбик.
Мы снова вернулись в то время, когда были друзьями не разлей вода. Теперь уже новый период, и Джек больше не самый близкий друг для меня. Это место пустует, пустует уже давно, с тех пор, как... Не хочу об этом говорить. Возможно, как-нибудь в другой раз. И под присмотром специалиста.
Я всю жизнь помогала людям, выслушивая их проблемы и помогая разгребать их вместе со всем тем эмоциональным и спазмированным мусором, что был у них внутри. Могла ли я представить, что и мне однажды окажется нужна подобная помощь?
Я поняла, что мешает мне творить. Поняла, почему это так тяжело, и Джефф почти не приходит, и эмоции внутри меня в процессе работы почти не рождаются. Всему мешает блок, этот долбаный блок в анахате, из-за которого энергия не подступает к вишудхе. Надо устроить мне то, что я устраивала Джеку тогда, полтора года назад... Но где найти человека, который способен на такое? Который выдержит? Который будет понимать, что происходит? Я не знаю.
Сегодня Джек упомянул какую-то новую знакомую, она знала бывшего. Мне стало физически больно. А ведь я думала, что боль уже ушла. Ведь совсем недавно смотрела, и...
Нет. Никуда она не делать. И сама собою просто так не денется. Надо оставить запрос Вселенной и ждать. Всё произойдёт само собой. Так, как и должно произойти. Всё всегда происходит так, как надо. Мысли об этом делают меня счастливой.

URL
   

El Camino

главная